当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园快讯 > 正文

南宁分校召开“十一”国庆节假期学生安全稳定工作会

来源:党委学生工作部 作者:郑惠 编辑:黄旭华 审核:张凯 发布时间:2024-09-27 浏览次数:

9月26日,南宁分校在空港校区行政楼416会议室召开“十一”国庆节假期学生安全稳定工作会。南宁分校党委副书记唐承泽出席会议,相关职能部门负责人,各学院党委副书记、团委书记参加会议。

会上,与会人员通过视频形式参加学校“十一”国庆节假期安全稳定工作会议。党委学生工作部、党委保卫工作部负责人结合工作实际,分别就“十一”国庆节假期学生安全稳定工作进行布置。

唐承泽在总结讲话中强调,校园安全稳定关系到学生健康成长成才,守好安全稳定底线,维护好学生人身及财产安全是南宁分校一项十分重要的工作。为进一步抓好“十一”国庆节假期学生安全稳定工作,营造和谐喜庆氛围,唐承泽要求,与会单位、部门要提高政治站位、压实责任、协同配合,落实落细上级部门、学校关于校园安全稳定相关工作要求;要加强学生安全教育和引导,切实强化学生的安全防范意识和能力;要全面开展校园安全隐患排查,及时对存在的问题进行整改,切实消除各类隐患风险;要严格落实值班值守纪律,严格执行零报告制度,妥善处置突发情况。

(一审:邹凤婵;二审:章丰慧;三审:石有总)