当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园快讯 > 正文

南宁分校召开第二十三届“创新杯”科技活动月工作布置会

来源:大学生创新创业指导中心 作者:陈曙钰 编辑:秦敏 审核:张凯 发布时间:2024-09-27 浏览次数:

9月26日上午,南宁分校在空港校区行政楼417会议室召开第二十三届“创新杯”科技活动月工作布置会。南宁分校副校长马华菊出席会议,相关职能部门、教学单位相关负责人参会。

会上,大学生创新创业指导中心负责人对第二十三届 “创新杯”科技活动月实施方案、科技立项申报、技能大赛及科技作品竞赛等事项了详细部署与安排。与会人员针对如何促使 “创新杯” 科技活动月更好地服务于学科建设如何激发师生创新意识等内容展开了深入交流与探讨。

马华菊指出,此次科技活动月是推动双创教育与专业教育深度融合的关键契机,各学院、部门务必精心组织,全力以赴。她要求,要坚定不移解放思想,以思想的破冰之举,大力推动双创教育与专业教育的深度融合与实践;要高度自觉担当实干,勇挑改革重任,确保融合工作取得显著成效;要建立创新制度,形成压力传导机制,切实提高内部管理能力。

(一审:于洋,二审:陈曙钰,三审:梁喻深)