当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园快讯 > 正文

电气与电子工程学院举行产教融合基地建设签约暨捐赠仪式

来源:电气与电子工程学院 作者:许薇 编辑:秦敏 审核:张凯 发布时间:2024-07-08 浏览次数:

近日,电气与电子工程学院在空港校区8408会议室举行产教融合基地建设签约暨捐赠仪式。南宁分校副校长肖彩霞,南宁分校校友会会长、广西国邦志成科技有限公司董事长黄真强,振宜汽车有限公司、英业达(上海)科技有限公司企业代表,党政办相关负责人及学院领导班子成员出席会议。

肖彩霞对振宜汽车有限公司、英业达(上海)科技有限公司、广西国邦志成科技有限公司3家企业的到来表示热烈的欢迎和衷心感谢。她希望,通过产教融合,深入了解行业需求,学习企业先进经验,优化课程设置,提高人才培养质量,培养更多符合行业发展需求的高素质人才。

学院分别与振宜汽车有限公司、英业达(上海)科技有限公司签订产教融合基地建设协议书,与广西国邦志成科技有限公司签订捐赠意向协议书。

会后,学院还举行了2022级学生实习动员会。

振宜汽车有限公司签订产教融合基地建设协议书

与英业达(上海)科技有限公司签订产教融合基地建设协议书

与广西国邦志成科技有限公司签订捐赠意向协议书

(一审:潘艳荣;二审:黄孝平;三审:黄薇薇)