当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园快讯 > 正文

南宁分校纪委书记冯良元到职能部门调研

来源:监察室 作者:陈回归 编辑:黄旭华 审核:张凯 发布时间:2024-07-04 浏览次数:

7月3日至4日,南宁分校纪委书记冯良元深入党委保卫工作部、党委教师工作部、党委学生工作部、教务管理部、工会等行政职能部门开展工作调研。

冯良元听取了各职能部门就风险防控点建设、职权运行风险点把控目录清单建设等情况汇报,对各职能部门工作给予了肯定,并就进一步做好风险防控建设提出指导意见:党委保卫工作部要牢固树立底线思维,增强忧患意识,切实维护校园安全、师生安全,强化平安校园建设,为南宁分校高质量发展提供坚实有力的保障。党委教师工作部要深入思考和研究教师队伍建设及人事管理的各项工作,抓紧抓实师德师风建设,公开公正落实职称评审等工作,切实提升南宁分校教师队伍整体素质。党委学生工作部要认真梳理风险防控点,不断完善各项管理制度,加强重点人群排查,加强学生健康教育特别是心理健康教育,同时要着力提升辅导员队伍建设,注重辅导员团队文化建设。教务管理部要不断强化教学监督,强化教材使用审查,持续推进“三风”建设出实效,抓实抓细2024年招生工作,确保工作有序、有效推进,同时要做好期末教学各项工作。工会要坚持党建带工建,强化思想引领,充分发挥工会桥梁纽带作用,为教职工谋福利,增强教职工幸福感、获得感。

在相关职能部门调研

一审:黄文学;二审:陈回归;三审:黄文学)