当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

土木系举办践行社会主义核心价值观专题知识讲座

来源: 作者:土木系 编辑:方雷 审核:苏欣 发布时间:2014-05-28 浏览次数:

5月27日,扶绥县县委党校农积坚副校长应我院土木与测绘工程系邀请,在空港校区启智楼108教室为该系学生作了题为大学生如何践行社会主义核心价值观专题知识讲座。

在讲座中,农积坚副校长从深刻领会社会主义核心价值观科学内涵、培育和弘扬社会主义核心价值观的重要意义、大学生如何践行社会主义核心价值观等三个方面进行了具体阐述。农副校长针对当前大学生实际情况,倡议当代大学生在日常学习、工作和生活中要将文化知识学习和思想品德修养结合起来,在实践中提高创新意识,将个性发展与全面发展相结合,努力把社会主义核心价值观的要求变成日常的行为准则,进而形成自觉奉行的理想信念。

通过本次讲座同学们对社会主义核心价值观有了更加深入的认识,明确了个人在构建社会主义核心价值观过程中的努力方向。

专题讲座现场