当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

【学习贯彻党代会精神】土木系继续深入贯彻学习学校第二次党代会精神

来源: 作者:范立添 编辑:苏欣 审核:苏欣 发布时间:2015-04-09 浏览次数:

为进一步广泛宣传贯彻学校第二次党代会精神,增强广大教职工的思想政治意识,48日,土木与测绘工程系组织全系教职工在空港校区物华楼403教室召开专题座谈会,深入贯彻学习桂林理工大学第二次党代会精神,部署贯彻落实党代会精神的相关工作。该系党总支书记韦国才主持会议。

会上,韦国才书记向全系教职工认真传达和解读了桂林理工大学第二次党代会精神。他指出,认真学习贯彻第二次党代会精神,是我们当前及今后一个时期内的重要政治任务,广大党员、师生员工要将思想、行动统一到党代会做出的决策部署上来;全体教师要增强责任感和使命感,狠抓教育教学改革,提高教学科研水平;要加强党员党性教育和学生的思想政治教育,培育和践行社会主义核心价值观。

该系将继续通过座谈会、研讨会等形式,继续开展深入学习宣传贯彻学校第二次党代会精神活动。