当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

经管系积极筹备2015年广西职业院校技能大赛

来源: 作者:许枫 编辑:苏欣 审核:苏欣 发布时间:2015-04-09 浏览次数:

48日下午,经济与管理系召开全国职业院校技能大赛广西选拔赛备赛筹备会。此次备赛工作得到了该系领导的高度重视,成立了由领导班子和相关专业教师组成的竞赛组委会,多次召开专题会议,部署落实指导教师的选定、参赛学生的选拔与培训等工作。为再创佳绩,该系精心组织,积极备赛。

会上,詹原主任表示,虽然本次技能竞赛集训时间短,强度大,但师生们都能够克服困难,坚持训练,精神可嘉,希望大家继续努力,力争在本次比赛中取得优异成绩,为学校争光添彩。

为了争取在比赛中取得好成绩,该系主任詹原多次到训练现场实地指导,亲自为学生做示范。各专业指导老师认真执行训练计划,并精心指导学生训练。参赛选手们信心十足,刻苦训练。

2015年广西职业院校技能大赛暨全国职业院校技能大赛广西选拔赛将于4月中下旬举行。本次比赛包括市场营销技能、会计技能、导游服务、英语口语等13个类别65个赛项。经济与管理系学生将参加宴席设计与制作、西餐宴会服务、汽车营销、市场营销技能、会计技能、导游服务、英语口语和电子商务技能一共八个项目的角逐。

召开备赛分析会

指导教师指导学生训练