当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

计算机应用系领导走访毕业生宿舍

来源: 作者:谢济江 编辑:吴海地 审核:苏欣 发布时间:2015-05-23 浏览次数:

为深入了解毕业生就业情况,522日,计算机应用系主任苏树海、党总支副书记吴晓阳和辅导员谢济江共同走访了毕业生宿舍。

走访中,苏树海主任与该系毕业生进行了深入交流,仔细询问毕业生的就业情况。对于已就业的学生,关心他们在工作中遇到的问题及就业后的工作心态;了解暂未就业的学生在找工作的过程中遇到的困难并帮助和鼓励学生克服困难积极就业。为提高教学质量和更好的开展学生管理工作,苏树海主任在走访中主动请毕业生对该系教学及管理工作提出意见和建议。

最后,苏树海主任向该系在校毕业生提出了要求和希望,他要求毕业生要增强爱校荣校意识,在工作中要养成勤于思考,善于学习的习惯,还没找到合适工作的同学,要及时找准定位,再接再厉,早日找到称心的工作,同时希望同学们注意自身安全,保持与辅导员老师的沟通联系。

计算机应用系领导与在校毕业生亲切交流