当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

经管系举行“荧光”校园行活动

来源: 作者:经管系 编辑:吴海地 审核:苏欣 发布时间:2015-05-22 浏览次数:

521日晚,经济与管理系在空港校区举行“荧光”校园行活动,各职能部门领导老师与300余名学生一起愉快地参加了活动。

在活动现场,师生们手拿荧光棒,头戴各种荧光头饰,由学校正门-慧智园-秀雅园-轩宇楼-逸群楼-俊逸楼-青工楼-明德路-田径场这一路线夜行。一路谈笑风生,休闲漫步,师生们在融洽的气氛中一起体验健康的步行乐趣。

此次活动是经管擂台的系列活动之一,目的是为了让学生走出宿舍、走下网络、走向操场,感受校园文化氛围,促使学生养成爱运动、爱健康、爱学习的良好的行为习惯。据了解,该系近期还将举办包括第一班长竞赛、“骑”乐无穷大赛、超级演说家大赛、“舞林大会”集体创意舞大赛和“头脑风暴”现场设计大赛等系列活动,旨在建设健康向上的校园,营造良好的育人环境,搭建活动育人平台,促进大学生全面发展。