当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

经管系举行“5.25送爱大行动”

来源: 作者:经管系 编辑:吴海地 审核:苏欣 发布时间:2015-05-25 浏览次数:

为培养学生关爱自身心理健康意识,普及心理健康知识,525日,经济与管理系在空港校区食堂门口开展了以“向幸福出发,遇见更好的自己”为主题的“5.25送爱大行动”活动。

“5.25送爱大行动”分为知识展览懂健康、“大白”气模送健康、横幅签字爱健康、祝福寄语要健康四个活动,在活动现场,该系利用展板展出心理健康知识供师生学习,气模“大白”与师生们打招呼、握手、拥抱等,向大家传达健康、关爱、温暖、幸福的理念,邀请师生们在“关爱自己,从心开始”的横幅上签字,向自己承诺要注重自身心理健康,遇见更好的自己,祝福卡片上写满了大家给自己和身边的人们的祝福寄语,整个活动过程场面温馨,充满正能量,吸引了大量师生参与。

此次活动的开展,对大学生心理健康有着重要的引导作用和教育意义。

横幅签字活动

过往同学和气模大白亲密合影