当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

经济与管理学院学生圆满完成第21届中国-东盟博览会和中国-东盟商务与投资峰会志愿服务工作

来源:经济与管理学院 作者:李小红 编辑:秦敏 审核:张凯 发布时间:2024-09-30 浏览次数:

9月24日至28日,第21届中国-东盟博览会和中国-东盟商务与投资峰会在南宁举行。

经济与管理学院应邀选派酒店管理与数字化运营、民宿管理与运营专业17名优秀学生到会议定点接待酒店——南宁会展豪生大酒店参与酒店接待志愿服务工作。

接待期间,志愿者迅速熟悉工作环境,以严谨的工作态度、扎实的服务技能和高超的服务技巧,积极投入到餐饮、礼仪、客房、会议等多个服务部门,圆满完成了酒店接待志愿服务工作,赢得了会展豪生大酒店的高度赞扬。

颁发志愿者证书

学生进行接待礼仪训练

(一审:郑浏香;二审:李军文;三审:吕广文)