当前位置: 首页 > 新闻中心 > 科教动态 > 正文

【喜讯】南宁分校学子在第一届广西壮族自治区大学生武术套路锦标赛中喜获佳绩

来源:团委 作者:韦艳娜 编辑:秦敏、张春晓 审核:张凯 发布时间:2024-07-16 浏览次数:

近日,由广西学校体育卫生艺术学会主办,广西民族大学承办的第一届广西壮族自治区大学生武术套路锦标赛落下帷幕,南宁分校学子喜获男子乙组团体赛第一名一项,个人赛一等奖三项、二等奖三项、四等奖一项,五等奖一项。

南宁分校武术代表队共派出7名学生运动员参赛。比赛中,队员们发挥出色,凭借精炼的招式,流畅的动作征服了评委。据悉,本次锦标赛吸引了来自全区19所高校的150余名运动员参与,赛事分为本科院校组、高职高专组和体育专业组,竞赛项目包含自选拳术、自选短器械、自选长器械、其他拳术、其他器械以及男女对练项目。

(一审:谢欢;二审:韦艳娜;三审:梁喻深)