当前位置: 首页 > 新闻中心 > 科教动态 > 正文

【喜讯】南宁分校学子在第六届“码蹄杯”全国大学生程序设计大赛总决赛中喜获佳绩

来源:计算机应用学院 作者:迟金秋、耿阳 编辑:秦敏、张春晓 审核:张凯 发布时间:2024-08-04 浏览次数:

近日,由全国高等学校计算机教育研究会主办,清华大学出版社承办的2024年第六届“码蹄杯”全国大学生程序设计大赛国赛圆满结束。南宁分校学子喜银奖两项、铜3项

比赛过程中,选手们全神贯注地解答着组委会精心设计的算法和编程题,扎实的编程功底和敏捷的思维能力在比赛中得到了充分展示。

据悉,“码蹄杯”全国大学生程序设计大赛已正式列为中国高等教育学会《全国普通高校大学生竞赛排行榜》竞赛项目榜单。本次“码蹄杯”全国大学生程序设计大赛全国总决赛共有来自中国石油大学(北京)、深圳大学、上海大学等上百所高校的5000多名选手参赛。大赛采用通用的在线判题(Online Judge, OJ)系统,用户可以在线提交基于多种语言(C、C++、Python、Java)的程序源代码,系统对源代码进行编译和执行,并通过预埋的测试数据来检验程序源代码的正确性。

获奖证书(一)

获奖证书(二)

获奖证书(三)

获奖证书(四)