当前位置: 首页 > 新闻中心 > 科教动态 > 正文

【喜讯】南宁分校学子在第三届广西壮族自治区大学生健身瑜伽锦标赛中喜获佳绩

来源:体育教学部 作者:周健妹 编辑:秦敏、张春晓 审核:张凯 发布时间:2024-07-11 浏览次数:

近日,由广西学校体育卫生艺术学会主办、广西中医药大学承办的第三届广西壮族自治区大学生健身瑜伽锦标赛落下帷幕,南宁分校学子喜获大众团体一等奖1项、精英集体二等奖1项、女子双人二等奖1项。

南宁分校瑜伽代表队共派出 10 名学生运动员参赛。比赛中,队员发挥出色,凭借动作与音乐的完美契合、自然的情感交流和良好的舞台表达效果征服了评委和观众。据悉,本次赛事分为本科院校组、高职高专组和体育专业组,竞赛项目包括精英赛和大众团体赛,全区26所高校代表队的1290名瑜伽运动员参加比赛。

比赛现场(一)

比赛现场(二)

获奖证书(一)

获奖证书(二)