当前位置: 首页 > 新闻中心 > 科教动态 > 正文

【喜讯】南宁分校在第十一届“挑战杯”广西大学生创业计划竞赛中喜获佳绩

来源:团委 作者:于洋 编辑:秦敏、张春晓 审核:张凯 发布时间:2024-06-27 浏览次数:

近日,由共青团广西区委、自治区教育厅、自治区科协、广西学联共同主办,桂林理工大学承办的第十一届“挑战杯”广西大学生创业计划竞赛终审决赛在桂林圆满落下帷幕,南宁分校喜获广西赛区金奖1项、银奖1项、铜奖1项。其中,“当机立断——1500V专用直流断路器”项目成功入围国赛。

自本届“挑战杯”赛事开赛以来,南宁分校高度重视并积极行动,组织南宁分校师生踊跃参与此次竞赛。比赛过程中,南宁分校师生以饱满的精神状态和坚定的信念全力以赴,凭借扎实的专业知识、独特的创新思维及无畏的探索精神,充分展现了自身优秀的专业素养。

据悉,本届区赛共收到来自全区80余所院校提交的1922件参赛作品,参赛项目数量和决赛项目数量均创历史新高,经过资格审核、评委初评、复评等环节,最终共有307件参赛作品入围本次终审决赛。

获奖文件(一)

获奖文件(二)

(一审:韦艳娜;二审:于洋;三审:梁喻深)