当前位置: 首页 > 新闻中心 > 分校要闻 > 正文

南宁分校开展2024年国庆节前安全检查

来源:党委保卫工作部 作者:唐文付 编辑:黄旭华 审核:张凯 发布时间:2024-09-30 浏览次数:

9月30日上午,南宁分校党委书记李雨、副书记唐承泽带队开展国庆前校园安全大检查。

检查组走进食堂、教工宿舍、学生宿舍、实训楼及农药仓库等重点场所仔细检查食品安全、消防安全、燃气安全、教学设施设备安全、危险化学品安全、特种教学科研仪器设备安全等防控措施落实情况,要求相关负责人要进一步增强安全意识,把严密的管理体系和操作流程落在实处,深入对安全风险隐患关键环节进行排查,及时消除安全隐患,真正做到防患于未然。

检查组强调,各单位、部门要坚持守土有责、守土负责、守土尽责,牢牢守住安全底线,抓好重点领域、重点时段的安全管理,层层拧紧安全责任链条,同时要加强节日期间值班值守,克服麻痹大意思想,高效响应处置各类突发问题,全力保障南宁分校校园安全稳定。

南宁分校相关职能部门负责人参加检查。

在食品留样间检查留样台账

5号学生宿舍检查消防安全

(一审:韦周静;二审:唐文付;三审:甘锦琛)