当前位置: 首页 > 新闻中心 > 分校要闻 > 正文

【迎新季】南宁分校领导深入迎新现场检查并看望2024级新生

来源:党委宣传部、各学院 作者:秦敏/文,党委宣传部、各学院/图 编辑:秦敏 审核:张凯 发布时间:2024-09-09 浏览次数:

新的征程,承载新的梦想;跨越山海,共赴心之所向。9月9日,南宁分校迎来新生入学报到南宁分校党委书记李雨、副书记唐承泽,纪委书记冯良元,副校长李培良、刘高鹏深入迎新现场,详细了解新生报到及各项工作开展情况。校长助理邹志友,相关职能部门负责人参加检查。

迎新现场,李雨一行逐一走访迎新报到点,详细了解新生报到流程、入学手续、校园交通、后勤保障等情况,对迎新工作重点环节作了指导。亲切慰问迎新工作人员和志愿者,向他们的辛勤付出表示诚挚感谢,鼓励他们继续发扬奉献精神,强化服务意识,用心用情做好迎新工作,为新生顺利开启大学生活提供全方位保障,让新生与家长切实感受到桂工大家庭的温暖。

南宁分校党委书记李雨(左二)、副书记唐承泽(左一)在学校正门现场检查指导新生入学报到工作

南宁分校党委书记李雨(右三)、副书记唐承泽(右二)在迎新报到点指导新生入学报到工作

南宁分校党委书记李雨(左二)、副书记唐承泽(左一)在迎新报到点与迎新志愿者亲切交谈

“同学,你家是哪里的?”“办理报到手续还顺利吗?”“孩子有什么困难,家长有什么期望,可以及时和老师沟通”……在一句句亲切温暖的询问中,李雨与报到现场的新生及家长拉家常、聊感受、话学业,感谢家长对南宁分校的信任与支持,勉励新生们尽快适应大学新环境,珍惜时光,不负韶华,奋发成才。

南宁分校党委书记李雨(右二)、副书记唐承泽(右一)在迎新报到点与新生家长亲切交谈

南宁分校党委书记李雨(左二)、副校长李培良(左三)深入宿舍与新生亲切交谈

检查期间,南宁分校在家领导李雨、唐承泽、苏欣、冯良元、肖彩霞、马华菊、李培良、刘高鹏、梁尚尉深入宿舍慰问新生代表,并送上“爱心大礼包”,叮嘱大家要牢固树立安全意识,谨防电信诈骗,积极主动适应新环境,做好新阶段的人生规划,树立人生新阶段的奋斗目标,磨砺自我,奋楫笃行。

南宁分校党委书记李雨(左一)看望慰问新生代表

南宁分校党委副书记唐承泽(左一)看望慰问新生代表

南宁分校党委副书记苏欣(左一)看望慰问新生代表

南宁分校纪委书记冯良元(右三)看望慰问新生代表