当前位置: 首页 > 新闻中心 > 分校要闻 > 正文

南宁分校党委书记李雨率队赴学校党委宣传部调研交流

来源:党委宣传部 作者:黄旭华 编辑:黄旭华 审核:张凯 发布时间:2024-07-07 浏览次数:

为进一步落实学校2024年宣传思想文化工作会议精神,推动南宁分校宣传思想文化工作高质量发展,7月5日,南宁分校党委书记李雨率队赴学校党委宣传部调研交流,南宁分校党委副书记苏欣陪同调研。学校党委宣传部副部长董译升参加调研座谈。

李雨介绍了南宁分校近年来在意识形态、校园文化育人、宣传队伍建设等方面的建设情况,并希望通过此次调研交流,进一步落实落细学校延伸管理相关工作要求,建立长效沟通互动机制,实现资源信息互享,推动南宁分校宣传思想文化工作展现新作为,实现新突破。

董译升介绍了学校党委宣传部工作的整体情况,围绕学校新闻采编技巧,舆情预警处置、分析研判,宣传队伍建设管理等工作,分享了在完善体制机制建设、加强分类管理等方面取得的成效和经验。与会人员结合各自工作职责进行了深入交流与探讨。

会后,李雨一行还先后参观了学校全媒体中心、青年新媒体中心、易班发展中心。学校党委宣传部、南宁分校党委宣传部相关同志参加上述调研交流。

在易班发展中心调研

(一审:秦敏;二审:黄旭华;三审:张凯)