新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 分校要闻 > 正文

南宁分校副校长肖彩霞到电气与电子工程学院调研指导工作

来源:电气与电子工程学院 作者:甘锦琛、许薇 编辑:秦敏 审核:梁勤 发布时间:2024-05-13 浏览次数:

5月9日,南宁分校副校长肖彩霞到电气与电子工程学院调研指导工作,该学院领导班子、全体辅导员参与调研。

调研会上,该学院领导班子传达了南宁分校安全稳定工作会议精神,专题汇报了该学院安全稳定、重点业务工作目标、毕业生就业、开源节流等工作开展情况、存在问题和不足及下一步工作思路。

肖彩霞对该学院开展的有关工作和取得的成效给予充分肯定,深入剖析工作中存在的问题与不足,并就下一步工作提出四点要求。一是要高度重视安全稳定工作,压紧压实工作责任,切实做好心理健康教育、交通安全、防电信诈骗、防溺水安全、消防安全、求职安全等方面的教育工作,常态化开展安全隐患排查,防患于未然,确保校园安全稳定;二是要持续推进2024年重点业务工作目标,充分挖掘资源,调动全员参与,制定路线图和时间表,挂图作战,扎实推进重点业务工作目标落地见效;三是要积极访企拓岗,拓宽就业渠道,全面掌握毕业生就业去向落实情况,增强就业指导帮扶的针对性、有效性,铆足干劲抓好毕业生就业工作;四是要持续推进学院内部治理改革,加快完善内部治理体系,着力提升内部治理水平,实现内部治理的制度化、标准化、规范化和高效性。

会场

(一审:唐淑珍;二审:周红锴;三审:周红锴)