当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻速递 > 正文

学校图书馆馆长江云清一行到南宁分校图书馆开展调研指导工作

发布时间:2024年06月30日    作者:黄春露    编辑:卢晓龙     审核:谢晓明

6月27日下午,学校图书馆馆长江云清,副馆长郭自宽、侯辉等一行5人到南宁分校图书馆调研指导工作。南宁分校副校长肖彩霞、图书馆领导班子和各岗位馆员代表陪同调研。

座谈会上,肖彩霞对江云清一行的到来表示热烈欢迎。南宁分校图书馆负责人围绕图书馆基本情况、资源采购、信息化建设、阅读推广、读者服务和下一步工作思路等方面进行了工作汇报。双方就南宁分校图书馆建设发展、自修室管理、读者服务、智能化建设、馆员业务能力提升等内容进行了探讨交流。

江云清充分肯定了南宁分校图书馆各项工作,表示将进一步加强学校与南宁分校图书馆的联系与业务交流,完善资源共享机制,提高资源利用率,共同推动两地校区图书馆工作实现高质量发展。

江云清与肖彩霞进行了调拨图书交接。学校图书馆向南宁分校图书馆调拨了中外文图书、期刊等资料共计18000册,进一步丰富了南宁分校图书馆的馆藏资源。

会后,江云清一行到南宁分校图书馆自修室、阅览区、阅享空间等区域进行了实地走访调研。

调拨图书交接现场

实地走访调研

(一审:黄春露 二审:阮善华 三审:谢晓明)