【主题党日活动】我院学生第四党支部开展“我和国旗合个影”主题党日活动

来源:土木与测绘工程学院 作者:学生第四党支部谭林 编辑:赖丽莉 审核: 刘茂军 时间:2024-10-01 点击数:

为庆祝中华人民共和国成立75周年,进一步激发全体党员同志的爱国热情,我院学生第四党支部于“十一”国庆节开展线上“我和国旗合个影”主题党日活动。活动由支部书记赖丽莉同志主持,支部全体党员参加本次活动。

活动中,一面面鲜艳的五星红旗在蓝天白云下高高飘扬,显得格外庄重而神圣。参与活动的党员们去到国旗前,满怀激动地与国旗合影留念。他们佩戴党徽充满了对祖国的热爱与敬意。通过这次活动,大家不仅提高了对国旗、国歌等国家象征的认识,也深刻感受到了作为中华儿女的骄傲与自豪。

此次“我和国旗合个影”主题党日活动,旨在通过实际行动引导全体党员铭记历史、不忘初心。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,将爱国之情转化为学习和工作的动力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

(一审:赖丽莉;二审:臧云飞;三审:刘茂军)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院