【党日活动】我院学生第六党支部开展“同心向党迎国庆”主题党日活动

来源:土木与测绘工程学院 作者:学生第六党支部陈文琴 编辑:赖丽莉 审核: 臧云飞 时间:2024-10-01 点击数:

为庆祝中华人民共和国成立75周年,我院学生第六党支部于10月1日上午在田径场开展“同心向党迎国庆”主题党日活动,本次活动由支部书记孔雅慧同志主持,支部在校党员参加。

上午8时支部党员在田径场集合完毕,升旗仪式正式开始,随着雄壮激昂的《义勇军进行曲》奏响,鲜艳的五星红旗冉冉升起,党员们庄严肃立,齐唱国歌,面向国旗行注目礼,向伟大祖国致以崇高敬意。随后,党员们齐唱《歌唱祖国》,表达对祖国的热爱与祝愿。

本次活动,是一次生动的爱国主义教育,在庆祝中华人民共和国成立75周年的同时,为党员同志注入了强大的精神动力,激励着大家在中国式现代化的道路上挺膺担当,共创更加美好的未来。

(一审:孔雅慧;二审:臧云飞;三审:刘茂军)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院