【支部党员大会】我院学生第六党支部召开支部党员大会

来源:土木与测绘工程学院 作者:学生第六党支部陈文琴 编辑:赖丽莉 审核: 臧云飞 时间:2024-09-27 点击数:

9月27日下午,我院学生第六党支部在物华楼6406会议室召开党员大会,本次会议由支部书记孔雅慧同志主持,支部全体党员参加。

会议伊始,孔雅慧同志带领全体党员集中学习领会“党的二十届三中全会精神”,从“深刻领会和把握进一步全面深化改革的主题”“深刻领会和把握进一步全面深化改革的重大原则”“深刻领会和把握进一步全面深化改革的重大举措”“深刻领会和把握进一步全面深化改革的根本保证”四个方面,全面学习掌握《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》。

随后,孔雅慧同志主持第六党支部支委增补会议,会议投票表决通过陈文琴、周锡滢两名同志为支部委员。两名同志表态,今后定不负支部信任,积极参与支部建设,提升为支部党员服务的能力,进一步加强支部的战斗堡垒作用,发挥模范带头作用。

最后,支部书记孔雅慧同志总结,党员们要站在战略和全局的高度来认识和把握这些重大改革举措,领会好改革意图,把握准改革指向, 坚定不移予以推进。

(一审:孔雅慧;二审:臧云飞;三审:刘茂军)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院