【支部党员大会】我院学生第四党支部召开支部党员大会学习“党的二十届三中全会精神”

来源:土木与测绘工程学院 作者:学生第四党支部谭林 编辑:赖丽莉 审核: 刘茂军 时间:2024-09-26 点击数:

为了推动理论学习常态化,提高支部党员的理论修养,我院学生第四党支部于2024年9月26日下午在6406会议室召开支部党员大会学习“党的二十届三中全会精神”,本次支部党员大会由支部书记赖丽莉同志主持,支部全体党员参加本次活动。

会上,支部书记赖丽莉同志领学了党的二十届三中全会的主题、进一步全面深化改革的总目标、重大原则以及对各领域的部署等重要内容,并结合实际案例进行了深入分析和解读,使大家对党的二十届三中全会精神有了更直观的理解。接着,学生党员交流发言,大家结合自己的工作、学习和生活实际,畅谈了对党的二十届三中全会精神的理解和认识,并就如何在实际的学习和工作中贯彻落实党的二十届三中全会精神提出了自己的看法和建议。

通过此次会议,全体党员对党的二十届三中全会精神有了更深刻的认识,进一步增强了党性修养,坚定了共产主义信仰,加强了党支部的凝聚力和战斗力。

(一审:赖丽莉;二审:臧云飞;三审:刘茂军)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院