【专题党课】我院学生第三党支部召开“学习党的二十届三中全会精神”专题党课

来源:土木与测绘工程学院 作者:学生第三党支部张珈源 编辑:臧云飞 审核: 刘茂军 时间:2024-09-13 点击数:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,我院学生第三党支部于913日在6402教室开展学习党的二十届三中全会精神专题党课,本次党课由支部书记朱治衡同志主持,支部全体党员参加。

党课伊始,支部书记朱治衡同志介绍了党的二十届三中全会的主要情况,使同志们对会议的主要内容和重要成果有了清晰的认识。接着,朱治衡同志领学了关于进一步全面深化改革的总目标以及全会对进一步全面深化改革做出的系统部署。在了解了党的二十届三中全会上提到的对当前形势和任务的分析后,同志们明确了现阶段自身所肩负的政治责任和历史使命,更加坚定了对中国特色社会主义的信念。最后,朱治衡同志和纪律委员刘飞同志结合全会精神,指出我们未来的道路任重而道远,激励同志们树立远大理想,提升自身本领,勇于担当责任。

党课过程中,同志们认真聆听,这次专题党课不仅使全体党员同志们提高了对党的二十届三中全会的认识,同时有助于大家增强自信心,明确方向。同志们纷纷表示,对党的二十届三中全会有了更深刻的理解,同时进一步明确了自身的责任与使命。

(一审:朱治衡;二审:臧云飞;三审:刘茂军)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院