土木与测绘工程学院开展党员迎新志愿服务活动

来源:土木与测绘工程学院 作者:白勤倩 编辑:臧云飞 审核: 刘茂军 时间:2024-09-09 点击数:

为保障我院迎新工作顺利有序开展,充分发挥党员先锋模范作用。9月9日,土木与测绘工程学院党员先锋志愿者们亮身份、树形象、争先锋、作表率,站好迎新党员先锋岗,履行党员使命,书写榜样担当。
  在迎新活动中,全体师生党员以饱满的热情,积极投入到各个服务岗位上。师生党员们忙碌的身影和热情的笑容出现在每一个需要的角落,帮助新生办理入学手续、解答疑问、指引方向、搬运行李等,用实际行动让新生们感受到桂工大家庭的温暖和关怀,彰显了桂工学子积极向上的精神面貌,展示了党员的责任感和服务精神。
  我院师生党员主动靠前服务、积极担当作为。在亮身份、做表率中圆满完成今年的迎新工作,在树形象、当先锋中不断增强党性修养,以勇争一流的闯劲、实干笃行的拼劲、百战不怠的韧劲,为培育时代新人汇聚磅礴伟力。

现场志愿服务照片

(一审:朱治衡;二审:臧云飞;三审:刘茂军)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院