【党日活动】我院学生第二党支部开展“我和国旗合个影”主题党日活动

来源:土木与测绘工程学院 作者:学生第二党支部宣传委员张译之 编辑:赖丽莉 审核: 刘茂军 时间:2024-10-08 点击数:

为庆祝中华人民共和国成立75周年,进一步深化爱国主义教育,抒发青年学生的爱国情怀,我院学生第二党支部于2024年10月1日至10月7日国庆期间开展了“我和国旗合个影”主题党日活动,向伟大祖国表达最崇高的敬意和最美好的祝福。

活动期间,各党员同志积极参与,那一抹鲜艳的红色,成为了生活中最为亮丽的风景。大家纷纷用镜头记录下一个个美好的瞬间,青春的面庞与灿烂的笑容和国旗同框,青年的朝气在国旗下完美定格与绽放。在合影的过程中,每个人的脸上都洋溢着如阳光般灿烂的笑容,眼神中更是充满了自豪与骄傲,那是对祖国深深的热爱与敬仰。

活动中,大家深刻体会到祖国的繁荣昌盛是多么来之不易,民族自豪感和使命感也油然而生。活动结束后,同志们纷纷表示此次党日活动,犹如一颗充满活力的爱国种子,深深播撒在每个人的心中。支部党员们亲身感受到国旗所蕴含的强大力量与无上荣耀,更加坚定了我们为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己力量的决心,我们将以实际行动践行对祖国的忠诚与热爱,为祖国的繁荣富强添砖加瓦。

(一审:臧云飞;二审:赖丽莉;三审:刘茂军)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院