【主题党日活动】我系学生第四党支部协助开展3月份“十佳十差”宿舍评比主题党日活动

来源:土木与测绘工程系 作者:学生第四党支部王一晨 编辑:赖丽莉 审核: 黄文学 时间:2023-03-31 点击数:

为全面排查消除安全隐患,努力营造优良学风舍风,我系学生第四党支部在支部书记赖丽莉同志的带领下,协助系部开展“十佳十差”宿舍评比主题党日活动。

此次宿舍评比活动的内容主要围绕宿舍安全和宿舍卫生,具体措施主要有完善宿舍制度,引导宿舍全员参与;狠抓落实,完善宿舍安全卫生监督检查制度。其目的主要是严格执行卫生清扫要求,做好文明礼仪教育。在支部书记赖丽莉同志的带领下,支部党员充分发挥先锋模范作用,深入学生宿舍,协助开展“十佳十差”宿舍评比活动。

活动最后,支部书记赖丽莉同志总结道:学生党员要在处处发挥模范带头作用,要积极配合学校及党组织的工作,齐心协力营造优良学风舍风。

宿舍检查现场

(一审:赖丽莉;二审:臧云飞;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院