【党日活动】我系学生第五党支部开展“美丽社区十佳宿舍之党员示范宿舍”主题党日活动

来源:土木与测绘工程系 作者:学生第五党支部黄俊玮 编辑:臧云飞 审核: 黄文学 时间:2023-03-31 点击数:

为积极配合系部美丽社区建设工作的实施,突出党员的先锋模范带头作用,我系学生第五党支部在2023年3月31日开展“美丽社区十佳宿舍之党员示范宿舍”主题党日活动。

活动开始,支部书记石慧梅同志领学习近平总书记的《新时代党和人民奋进的必由之路》文章的重要精神,文章指出:坚持党的全面领导是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,中国特色社会主义是实现中华民族伟大复兴的必由之路,团结奋斗是中国人民创造历史伟业的必由之路,贯彻新发展理念是新时代我国发展壮大的必由之路,全面从严治党是党永葆生机活力、走好新的赶考之路的必由之路。

支部全体党员按照系部的“十佳宿舍”要求,积极整理宿舍内务,排查消除宿舍安全隐患,以实际行动营造优良学风舍风。其次支部书记石慧梅同志前往支部各个党员宿舍进行走访,对照“十佳宿舍”的主要内容检查宿舍,并建立问题清单和整改工作台账,评选出支部党员示范宿舍。

活动最后,支部书记石慧梅同志做出总结:党员示范宿舍是优秀学生宿舍的标杆,所有党员要发挥学生党员先锋模范作用,引领积极向上的宿舍氛围,传播优秀的宿舍文化,使学生宿舍成为健康文明向上的学习生活场所。

现场图片一

现场图片二

现场图片三

现场图片四