【党日活动】土木与测绘工程系学生第六党支部开展“爱国主义军事教育”主题党日活动

来源:土木与测绘工程系 作者:学生第六党支部廖嘉玲 编辑:臧云飞 审核: 黄文学 时间:2023-03-30 点击数:

为进一步普及国防知识,土木与测绘工程系学生第六党支部于3月30日在国防教育基地开展“爱国主义军事教育”主题党日活动。本次活动由支部书记孔雅慧同志主持,支部全体在校党员参加。

活动伊始,由支部书记孔雅慧同志领学习近平总书记在中共中央政治局第二次集体学习重要讲话精神,党员同志要善于获取数据、分析数据、运用数据,练好基本功。

本次活动,国防教育基地讲解员分别从五大战区分布、发展改革,人民军队革命化、正规化和现代化的建设历程多个方面进行解说。随后,支部书记孔雅慧同志带领支部党员回顾中国共产党领导人民军队取得的辉煌成就,细数人民军队忠实履行使命和建设新中国的丰功伟绩,贯彻学习听党指挥,能打胜仗,作风优良新形势下的强军目标。

最后,支部书记孔雅慧同志总结,青年要牢固树立国无防不立,民无防不安的国防意识,牢记过往艰辛与苦难,积极奋进、增强本领,做好新时代的建设者。

现场图片一

(一审:孔雅慧;二审:臧云飞;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院