【专题党课】我系学生第三党支部开展“学习贯彻落实党的二十大精神”专题党课

来源: 作者:学生第三党支部郭鑫 编辑:臧云飞 审核: 黄文学 时间:2023-03-27 点击数:

为进一步深入学习贯彻党的二十大精神,我系学生第三党支部于2023年3月27日在6402教室开展了“学习贯彻落实党的二十大精神”专题党课。此次党课由刘飞同志主持,全体党员同志参加。

会议伊始,支部书记刘飞同志分别从丰富内涵、内在关系和重大意义三个方面对“三个务必”进行了深入阐述,刘飞同志讲到:“三个务必”是我党洞悉历史规律、立足时代方位、把握时代大势作出的重大论断,是对百年奋斗历史经验的深刻总结,是新的历史起点上兴党强党、团结带领人民创造新的历史伟业的必然要求,内涵丰富、思想深刻、意义重大,充分体现了我党强烈的使命担当、忧患意识和斗争精神,彰显了百年大党清醒而坚定的政治自觉。

会议最后,苑英川同志感悟到:只有做到“三个务必”,才能深刻洞察面临的任务挑战,时刻准备经受风高浪急甚至惊涛骇浪的重大考验,才能“任凭风浪起,稳坐钓鱼台”,这正是作为一名毕业生党员所必须具备的素养。

现场图片一

现场图片二

(一审:刘飞;二审:臧云飞;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院