【述职大会】我系召开2022年党支部书记述职大会

来源:土木与测绘工程系 作者:党务覃文甲 编辑:臧云飞 审核: 黄文学 时间:2023-03-22 点击数:

为认真贯彻落实党的二十大精神,加强党的基层组织建设,完善分校党委的相关工作安排,3月22日下午,我系在物华楼406会议室组织开展了党支部书记述职大会。会议由党总支书记黄文学主持,各党支部书记参加此次会议。

述职会上,各党支部书记逐一述职汇报,主要围绕服务分校“四个基地”建设、综合改革、人才培养、教学科研以及师德师风建设、主动参与校系两级各项管理、在学校疫情防控、校风学风建设、安全稳定、意识形态等方面发挥先锋模范带头作用进行汇报,深度分析了支部建设中存在的问题,并提出了强化思政引导,加强政治建设、创新党建工作、开展支部共建、突出中心工作和强化立德树人等方面的工作设想。

黄文学书记在认真听取各党支部书记现场述职后,进行了总结点评。他充分肯定了过去一年各党支部在支部建设、战斗堡垒作用、特色与创新等方面取得的成效,并代表分校党委对各党支部书记在2022年度付出的努力表达了由衷的感谢。

会议现场照片

(一审:朱治衡;二审:臧云飞;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院