【党总支中心组理论学习】土木与测绘工程系召开党总支中心组理论学习会议

来源:土木与测绘工程系 作者:党务蒋睿 编辑:臧云飞 审核: 黄文学 时间:2023-03-22 点击数:

3月22日下午,我系在物华楼406会议室召开党总支中心组理论学习会议,本次会议由土木与测绘工程系党总支书记黄文学主持,党总支中心组成员参加会议。

会上,黄文学书记领学习近平总书记在中共中央政治局第二次和第三次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神、习近平总书记在全国两会期间的重要讲话及两会主要精神、习近平总书记对学习雷锋活动重要指示精神。

黄文学同志强调,首先要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢把握高质量发展这一首要任务。其次,认真组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,抓好学院基层党组织建设,激励领导干部担当作为,为创造性完成我系年度目标任务提供坚强组织保证。最后,我系要紧扣立德树人根本任务,进一步完善人才培养和就业指导体系,推动毕业生充分就业,实现高质量就业,为服务地方经济和社会发展贡献力量。

(一审:朱治衡;二审:臧云飞;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院