【组织生活会】我系学生第三党支部召开2022年度组织生活会

来源:土木与测绘工程系 作者:学生第三党支部郭鑫 编辑:臧云飞 审核: 黄文学 时间:2023-03-08 点击数:

为深入推进新时代党的建设、新的伟大工程,全面推进自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,我系学生第三党支部于2023年3月8日在6202教室召开了2022年度组织生活会,并开展民主评议党员工作。会议由支部书记刘飞同志主持,全体党员同志参加。

会议伊始,支部书记刘飞同志领学了《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》为本次会议进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评阐明了方向。

大会逐项进行,支部全体党员同志逐个发言,按照要求对照检查并进行批评与自我批评。同志们的发言认识深刻,意见坦诚,达到了进一步统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

会议最后,刘飞同志总结到:党员同志要带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格执行《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》,坚决做到“两个维护”,自觉强化政治责任;更要廉洁自律,管好自身和身边的同学们,坚决防止和克服形式主义、官僚主义。

会议现场照片一

会议现场照片二

(一审:刘飞;二审:臧云飞;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院