【组织生活会】土木与测绘工程系教工第一党支部召开2022年度基层党组织组织生活会和民主评议党员会议

来源:土木与测绘工程系 作者:教工第一党支部刘炜 编辑:臧云飞 审核: 黄文学 时间:2023-03-14 点击数:

2023年3月14日,土木与测绘工程系教工第一党支部2022年度组织生活会在教学楼6406会议室召开。学校副校长耿杰利以普通党员身份参会,土木与测绘工程系教工第一党支部全体党员参加会议。

会上,支部书记徐玉斌代表支委总结汇报了2022年度本支部工作开展情况,并进行对照检查,认真分析存在的问题,提出相应的整改措施。支部党员围绕党的二十大工作报告、习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神、《中国共产党章程》、《党的二十大报告学习辅导百问》及《二十大党章修正案学习问答》等内容进行了学习心得分享,并结合自身工作实际谈感悟。随后,包括耿杰利同志在内的全体支部党员对照党中央和习近平总书记的号召和要求,对照党章,联系实际进行党性分析,全体成员针对自身的不足,从工作、生活、科研、作风等方面进行批评与自我批评,在评议过程中,每位党员结合自身实际对每一位党员同志进行了评议,深刻的剖析自身的不足和存在的问题,同时其他党员也根据自己的日常观察和接触对其进行了批评和指正,整个现场讨论气氛非常浓厚。

最后,支部书记徐玉斌在总结讲话中表示,要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,重点是要将其精神落到实处,以学促思,学以致用,以实际行动推动南宁分校高质量发展。

会议现场照片

(一审:徐玉斌;二审:臧云飞;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院