【党日活动】观看“推动党的二十大精神在八桂大地落地生根开花”系列视频

来源:土木与测绘工程系 作者:学生第六党支部廖嘉玲 编辑:臧云飞 审核: 黄文学 时间:2023-04-27 点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,我系学生第六党支部于4月27日,在6406会议室组织开展党日活动,观看“推动党的二十大精神在八桂大地落地生根开花”系列视频。

会议伊始,支部书记孔雅慧同志领学习近平同志在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神;全体党员要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。

本次活动组织党员集中观看:广西各地干部群众以多种方式深入学习贯彻党的二十大精神,中央宣讲团赴柳州、桂林宣讲党的二十大精神等相关视频;视频聚焦广西新目标新战略新要求,全党要坚决贯彻落实党的二十大作出的重大决策部署,加快构建新发展格局,着力推进广西高水平对外开放,为凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西作出新的更大贡献。

最后,贾晨阳同志表示,作为一名毕业生,应率先就业,发挥党员的模范带头作用,同时将个人发展主动融入国家发展。

现场图片一

(一审:孔雅慧;二审:臧云飞;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院