【专题党课】我系学生第五党支部开展“学习习近平在中央党校建校90周年庆祝大会暨2023年春季学期开学典礼上的讲话精神”专题党课

来源:土木与测绘工程系 作者:学生第五党支部黄俊玮 编辑:臧云飞 审核: 黄文学 时间:2023-04-19 点击数:

为使支部党员同志在思想上、政治上、行动上自觉同党中央保持高度一致,我系学生第五党支部于2023年4月19日在6204教室开展“学习习近平在中央党校建校90周年庆祝大会暨2023年春季学期开学典礼上的讲话精神”专题党课。会议由支部书记石慧梅同志主持,支部全体党员参加本次会议。

会议伊始,支部书记石慧梅同志谈到:习近平总书记的重要讲话回顾总结了中央党校90年历史成就和光辉业绩,围绕坚守“为党育才、为党献策”的党校初心作了全面深刻阐述。党员同志要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

会议最后,支部党员黄隆敏同志感悟到:我们青年党员通过在党校的学习进一步提高了思想觉悟和党性修养,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神的理解,进一步坚定了为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的理想信念。随后支部书记石慧梅同志做出总结:党校是不正之风的“净化器”、党性锻炼的“大熔炉”和全面从严治党的“风向标”,所有党员同志要牢记在党校所学的重要内容,铭记共产党员的初心和使命,锐意进取、奋发有为,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出贡献。

会议现场照片一

会议现场照片二

(一审:石慧梅;二审:臧云飞;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院