【专题党课】我系学生第五党支部开展“学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》”专题党课

来源:土木与测绘工程系 作者:学生第五党支部黄俊玮 编辑:臧云飞 审核: 黄文学 时间:2023-06-01 点击数:

为理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,我系学生第五党支部于2023年6月1日在6310教室开展“学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》”专题党课。党课由支部书记石慧梅同志主持,支部全体党员参加。

在党课上,支部书记石慧梅同志指出:继续推进实践基础上的理论创新,首先要把握好新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法。必须坚持人民至上、坚持自信自立、坚持守正创新、坚持问题导向、坚持系统观念、坚持胸怀天下。支部党员黄隆敏同志感悟到:作为新时代的中国青年党员,我们必须站稳政治立场,厚植人民情怀,做有益于祖国有益于人民的社会主义事业接班人。

党课最后,支部书记石慧梅同志做出总结:支部全体党员要认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,坚持全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想运用到贯彻落实党的二十大提出的重大战略部署中去。

现场照片一

现场照片二

(一审:石慧梅;二审:臧云飞;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院