【主题党日活动】我系学生第二、三、四、五、六党支部组织开展“贯彻实施国防法规,自觉履行国防义务”主题观影党日活动

来源:土木与测绘工程系 作者:学生第三党支部郭鑫 编辑:臧云飞 审核: 黄文学 时间:2023-06-04 点击数:

为进一步加强贯彻实施国防法规,自觉履行国防义务,我系学生第二、三、四、五、六党支部组织共计80余名师生党员于2023年6月4日前往扶绥县天籁影城参加主题观影党日活动。

电影《长空之王》生动展现了试飞员是中国最顶尖、最优秀的航空工作者之一,他们既是训练和测试先进战斗机的中坚力量,也是保障国家安全发展的核心力量。他们以自己的血肉之躯捍卫了国家安全和人民幸福,勇于担当、服务国家的精神值得我们学习。透过这部电影,全体党员同志不仅能够深刻领会现代航空科技和空军事业发展的历程,而且也可以感受到试飞员在维护国家安全、促进社会进步等方面所做出的卓越贡献以及他们背后承载的职业道德和情感价值。

通过此次活动,营造了关心国防、热爱国防、建设国防、保卫国防的浓厚氛围,党员同志认识到了“人民武装人民建,建好武装为人民”的深刻含义,为巩固提高一体化国家战略体系汇聚了力量。

活动现场图片一

活动现场图片二

(一审:刘飞;二审:臧云飞;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院