我系学生第三党支部学习“习近平主持二十届中共中央政治局第五次集体学习”重要讲话精神

来源:土木与测绘工程系 作者:学生第三党支部郭鑫 编辑:臧云飞 审核: 黄文学 时间:2023-06-05 点击数:

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,我系学生第三党支部于2023年6月5日在6406教室学习“习近平主持二十届中共中央政治局第五次集体学习”重要讲话精神,此次活动由刘飞同志主持,全体党员同志参加。

会议指出,在全面建成社会主义现代化强国、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的新征程上,以习近平同志为核心的党中央对教育的高度重视,对以教育强国建设有力支撑中华民族伟大复兴的殷切期待。习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了中国特色社会主义教育强国的丰富内涵,科学回答了建设教育强国的一系列重大问题。

会议最后,支部书记刘飞同志总结到:中国特色社会主义道路根植于中华文化的沃土,反映着中国人民的共同愿望。身为学生党员,要坚定中国特色社会主义的道路自信、制度自信、理论自信和文化自信;要增强政治意识、大局意识、责任意识、危机意识,在社会主义核心价值观的引领下努力学习、全面发展并充分发挥党员先锋模范作用,带动身边的每一位同学为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

现场图片一

现场图片二

(一审:刘飞;二审:臧云飞;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院