我系学生第四党支部学习“习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习”会议上的重要讲话精神

来源:土木与测绘工程系 作者:学生第四党支部王一晨 编辑:赖丽莉 审核: 黄文学 时间:2023-06-05 点击数:

6月5日,我系学生第四党支部在6303教室学习“习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习”会议上的重要讲话精神。

会上,支部纪检委员曹小敏同志领学习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习”会议上的重要讲话精神:第一、强调加快建设教育强国,为中华民族伟大复兴提供有力支撑;第二、加快教育现代化、建设教育强国的重大决策,推动新时代教育事业取得历史性成就、发生格局性变化;第三、建设教育强国是全党全社会的共同任务。要坚持和加强党对教育工作的全面领导,不断完善教育领导体制。接着,党员陈芳发表了自己的感悟:我们要积极投身教育强国实践,共同办好教育强国事业。坚定信心、久久为功,为早日实现教育强国目标而共同努力。

会议最后,支部书记赖丽莉同志强调:教育兴则国家兴,教育强则国家强。要全面贯彻党的教育方针,坚持以人民为中心发展教育,以教育之力厚植人民幸福之本,以教育之强夯实国家富强之基,为全面推进中华民族伟大复兴提供有力支撑。

(一审:赖丽莉;二审:臧云飞;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院