土木与测绘工程系学生第六党支部学习“习近平主持二十届中共中央政治局第五次集体学习”重要讲话精神

来源:土木与测绘工程系 作者:学生第六党支部廖嘉玲 编辑:臧云飞 审核: 黄文学 时间:2023-06-05 点击数:

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实。我系学生第六党支部于6月5日在物华楼6208教室学习“习近平主持二十届中共中央政治局第五次集体学习”重要讲话精神。

本次专题学习,支部书记孔雅慧同志从建设教育强国、科技强国、人才强国三个方面向支部全体党员讲述了教育强国目标的内涵。同志们纷纷表示:我们要坚持德智体美劳全面发展,树立坚定的理想信念,永远听党话、跟党走,树立强国有我的志向和抱负,矢志奉献国家和人民,为早日实现教育强国目标而共同努力。

支部党员张维胜同志表示,学习党的先进思想理论要在全面学习上下功夫,做到全面、系统、深入学习,要坚持历史和现实、理论和实践相结合。

最后支部书记孔雅慧同志对支部党员提出要求:作为青年学子,应该有理想、有本领、有担当,建设教育强国是全党全社会的共同任务,党员同志们要坚持和加强党对教育工作的全面领导。

现场照片一

现场照片二

(一审:孔雅慧;二审:臧云飞;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院