【支部党员大会】我系学生第四党支部召开接收中共预备党员大会

来源:土木与测绘工程系 作者:学生第四党支部王一晨 编辑:赖丽莉 审核: 黄文学 时间:2023-06-09 点击数:

为进一步壮大党员队伍,凝聚组织力量,培养优秀党员,我系学生第四党支部于2023年6月9日在6303教室召开预备党员接收大会。本次会议由支部书记赖丽莉同志主持。

会议伊始,赖丽莉同志领学关于在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的意见,用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动,弘扬伟大建党精神,牢记“三个务必”,推动全党为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

大会逐一进行,由杨芳琪同志宣读选举办法,到场党员无异议,会议继续进行。首先,各发展对象依次宣读《入党志愿书》。接着,入党介绍人从思想觉悟、生活作风等方面介绍了发展对象的优点与不足。最后,根据投票情况,大会决定,同意接收韦升高等十人为中共预备党员。预备党员同志依次表态发言:加入中国共产党,一定认真遵守党的纪律和各项规章制度,积极支持并完成党支部分配的各项工作,努力成为一名优秀的中共党员!

大会最后,赖丽莉同志热烈祝贺十名同志的加入并对其提出以下几点希望:一、希望党员们要从思想和行动上不断完善自己,在学习和工作中不断努力;二、希望同志们加强政治理论学习,全面理解并正确使用党员权利,认真履行党员义务;三、党员要树立党员形象,发挥党员作用。我们每一名同志都要时刻记着自己是一名中共党员,不能混同于普通群众。

(一审:赖丽莉;二审:臧云飞;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院