【志愿服务活动】我系学生第三党支部开展“党建引领 做好迎评促建”学风督察党员志愿服务活动

来源:土木与测绘工程系 作者:学生第三党支部郭鑫 编辑:臧云飞 审核: 黄文学 时间:2023-05-25 点击数:

为推进新一轮本科教育教学审核评审工作,充分发挥党员模范作用,我系学生第三党支部于2023年5月25日在紫阳路路口开展了“党建引领 做好迎检促建”学风督察党员志愿服务活动,此次活动由支部全体在校党员同志参加。

高等教育评估是我国坚持做了40年的一项高等教育质量保障制度,是现代高等教育体系的重要组成部分。在支部书记刘飞同志的引领教育下,支部党员志愿者认真学习了本科教育教学审核评估学习手册,在理论知识的支持下,更加切实有效的投入学风督查志愿服务活动中,他们认真执勤,积极配合我校学风建设工作,为营造良好的育人环境和学习氛围做出了巨大的贡献。

通过本次党员志愿服务活动,运用“以点促线 以线带面 全面开花”的工作方法,充分发挥党员先锋模范作用,坚定了广大学生的主人翁意识,树立了广大学生坚持“自己尺子量自己”的理念,牢固了广大学生始终如一坚持中国共产党领导的信念。

现场图片一

现场图片二

(一审:刘飞;二审:臧云飞;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院