我系学生第三党支部开展“学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神”主题教育

来源:土木与测绘工程系 作者:学生第三党支部郭鑫 编辑:臧云飞 审核: 黄文学 时间:2023-05-24 点击数:

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,我系学生第三党支部于2023年5月24日在6402教室开展了“学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神”。此次主题教育由刘飞同志主持,全体党员同志参加。

本次学习旨在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动支部党员同志不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神引向深入。只有准确把握包括“六个必须坚持”在内的的立场观点方法,党员同志才能更好地领会精髓要义,才能把思想方法搞对头,才能把学业搞精通。

会议最后,刘飞同志总结到:新时代新征程,让我们把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到学习和生活的全过程,用马克思主义中国化时代化新成果来武装自己,内化于心,外化于行。

现场图片一

现场图片二

(一审:刘飞;二审:臧云飞;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院