【专题党课】我系学生第五党支部开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”专题党课

来源:土木与测绘工程系 作者:学生第五党支部黄俊玮 编辑:臧云飞 审核: 黄文学 时间:2023-05-31 点击数:

为全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义、实践要求,全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,我系学生第五党支部于2023年5月31日在6310教室开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”专题党课。党课由支部书记石慧梅同志主持,支部全体党员参加。

在党课上,支部书记石慧梅同志强调:开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是推动贯彻党的二十大战略部署的有力举措,支部党员同志要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想创立的根源和时代背景,深刻领会“十个明确”和“十四个坚持”,必须高举马克思主义、中国特色社会主义伟大旗帜不动摇,必须坚持习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位不动摇。

党课最后,支部书记石慧梅同志做出总结:支部全体党员要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

现场照片一

现场照片二

(一审:石慧梅;二审:臧云飞;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院