【支部党员大会】我系学生第二党支部举行毕业生党员欢送会

来源:土木与测绘工程系 作者:学生第二党支部张又尹 编辑:臧云飞 审核: 黄文学 时间:2023-05-23 点击数:

为了表达对毕业生党员的关怀,强化毕业生党员的党性修养,2023年5月23日晚,我系学生第二党支部于物华楼406会议室开展毕业生党员欢送会,本次欢送会由支部书记臧云飞同志主持,全体党员参会。

现场照片一

活动伊始,党支部书记臧云飞同志作为代表进行发言,肯定了支部党建工作的开展与取得的成果,感谢支部党员们的辛勤付出。这是一场有深刻意义的党员大会,她为毕业党员们送上了毕业寄语,希望各位党员在未来的新岗位上,仍要时刻牢记党员身份,保持积极学习的态度,积极发挥模范带头作用,时刻以优秀共产党员的标准严格要求自己。

现场照片二

赠别环节,支部更是为每一位到场的党员准备了毕业许愿与蛋糕切分环节,蛋糕上铺满的是组织对于党员们的殷切关怀和暖心祝福,会议最后,支部纪检委员刘文武同志发表讲话,希望党员们能珍惜青年的奋斗时光,作为新时代的青年党员,毕业后能继续在各自岗位上发光发热,为国家与社会发展贡献自身力量。他强调,学生党员要提高政治站位,发挥党员的先锋模范作用,带头树立正确的就业择业观,响应国家就业政策积极就业;鼓励党员同学们到基层去、到部队去、到祖国最需要的地方去;要求党员同学们“点带线、线带面”,在解决自身就业问题的同时,引导、动员和帮助身边非党员同学增强就业意识,转变择业观念,积极主动就业。最后,十位毕业生党员当晚提交三方协议。

现场图片三

劝君珍惜少年时,莫负时光莫负春。在此希望每一位从支部走出去的党员同志,能坚守共产党员精神追求,不忘初心;同时祝愿所有毕业生党员在未来的岗位上能继续发光发热,再创佳绩!

(一审:臧云飞;二审:臧云飞;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院