我系学生第二党支部召开深入领会马克思主义中国化时代化的重要论述学习会

来源:土木与测绘工程系 作者:学生第二党支部张又尹 编辑:臧云飞 审核: 黄文学 时间:2023-05-23 点击数:

2023年5月23日下午,我系学生第二党支部召开专题学习会,深入学习习近平总书记关于马克思主义中国化时代化的重要论述。此次会议由支部书记臧云飞同志主持,全体党员参加学习。

现场照片一

会上,支部书记臧云飞同志围绕马克思主义中国化时代化的内涵、历史意义、历史飞跃和如何推进马克思主义中国化时代化四个方面,带领全体党员共同学习了习近平总书记关于马克思主义中国化时代化的重要论述。会议认为,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化最新成果,是中华文化和中国精神的时代精华。要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚魂,深刻把握好这一思想的世界观和方法论,通过有计划、有主题、有步骤的集体学习,深刻领悟这一思想的丰富内涵,为支部高标准高质量推进主题教育各项任务落实落地奠定坚实思想基础,确保主题教育方向明确、认识到位、措施聚焦、组织有力。

现场图片二

通过本次学习会,让党员们更加深刻地认识到推进马克思主义中国化时代化的重要性,深刻认识了马克思主义是我们认识世界、把握规律、追求真理、改造世界的强大思想武器,也更加深刻认识到了新一代青年所肩负的时代使命与责任担当,争做优秀时代新人。

(一审:臧云飞;二审:臧云飞;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院