分校党委组织部对我系党建工作进行检查指导

来源:土木与测绘工程系 作者:党务蓝同焜 编辑:臧云飞 审核: 黄文学 时间:2023-05-22 点击数:

为进一步提升我系党建工作规范化水平,充分发挥党建在检察工作和队伍建设中的统领作用。5月22日,分校党委组织部张赤组织员和潘淑萍组织员在物华楼6406会议室对我系党建工作进行检查指导。

首先,组织员对我系党总支委员会记录本、“三会一课”记录表等材料进行了认真核对。其次,仔细检查我系学生党员档案材料完整情况。最后,组织员张赤老师对我系的党建工作、党总支部今后的工作提出具体要求:一是发扬成绩、弥补不足,找准薄弱环节,夯实党建工作基础。二是按照相关要求把工作做实做细做好,助推党建工作水平迈上新台阶。

此次分校党委检查指导对我系党建工作的发展起着极大的促进作用,我系将认真听取分校党委组织部的建议和指导,不断完善制度建设,夯实工作基础,将我系的党建工作提升到新的高度。不断增强我系党支部的创造力、凝聚力和战斗力。

现场图片一

现场图片二

(一审:朱治衡;二审:臧云飞;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院