【支部党员大会】我系学生第五党支部召开六月份预备党员接收会议

来源:土木与测绘工程系 作者:学生第五党支部黄俊玮 编辑:臧云飞 审核: 黄文学 时间:2023-06-09 点击数:

为加强党支部建设,培养优质党员队伍。我系学生第五党支部于2023年6月9日在6313教室召开支部党员大会讨论预备党员发展问题。本次会议由支部书记石慧梅同志主持,支部全体党员参加本次会议。

会议伊始,由支部书记石慧梅同志领学《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的第三讲,石慧梅同志强调:实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想,党员同志要不忘初心,牢记使命,发扬斗争精神,勇于担当作为,始终为中国人民谋幸福,始终为中华民族谋复兴。

会议第二项,由支部书记石慧梅同志提出会议的具体要求,支部组织委员黄隆敏同志宣读宋闯元等11人的政治审查材料,然后由发展对象依次汇报对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现,以及应向党组织说明的其他问题,随后介绍人介绍申请入党人的重要情况,并对其能否入党表明意见,接着支部党员充分发表意见,投票选举,最后发展对象就上述意见表态。

会议最后,支部书记石慧梅同志总结道:本次预备党员接收大会对宋闯元、祝紫琳、陈玉兰、宁建锋、吴宏志、张俊超、林金铃、韦永江、莫永浩、李彤、方梓安等11名发展对象均全票通过接收为中共预备党员,希望他们在今后的学习和生活中继续坚定理想信念,严格要求自己,继续加强党的理论知识学习,时刻以一名优秀党员的标准来规范自己,全心全意为人民服务,努力做好党员先锋模范作用。

会议现场照片一

会议现场照片二

(一审:石慧梅;二审:臧云飞;三审:黄文学)

Copyright @ 版权所有:桂林理工大学南宁分校土木与测绘工程学院